Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

от Моро

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Таких как я на земле:2.8125%

Пройти тест

Код картинки:


Описание диаграммы:

Выносливость:
Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро.

Эгоизм:
Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить.

Дружелюбность:
Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте.

Скорость реакции:
Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции.

Общительность:
Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека.

Одаренность:
Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое.

Реализм:
Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.

Описание характера:
Вам свойственна прямая и практичная модель поведения, к выполнению заданий. Вы довольно упрямый человек, всегда настойчиво отстаиваете свои цели и убеждения, редко изменяете свои привычки, не любите перемен, а новому предпочтете старое или проверенное. Сложно приспосабливаетесь к новым условиям, предпочитаете сохранение традиций. Очень быстрая мозговая деятельность, граничащая с импульсивностью – можете мгновенно принимать решения, которые в последствии могут оказаться поспешными.

Вы человек дела, не любите излишней болтовни, предпочитаете переходить сразу к делу, любите решать практические задачи. Довольно подозрительны по отношению к поступкам окружающих. У Вас твердые убеждения о своей жизни, поступках и Вашем месте в обществе, Вы не любите долгие рассуждения и Вам необходим результат, а не обсуждение возможностей его достижения.



Вы умеете приспосабливаться. Вами не движет честолюбие. Вы многосторонни, склонны к импровизации. Ваши амбиции и концепции довольно непостоянны, вы приятны в обращении с людьми, открыты для новых идей, активны, принимаете обдуманные решения. Общительность и умение приспосабливаться. Хорошо решаете задачи; отличный администратор; умело справляетесь с повседневными заботами. Вы дружелюбны, легко адаптируетесь и очень отзывчивы. Прекрасно работаете в команде, но вам необходимо разнообразие как в работе, так и в социальной сфере. Ум живой, быстрый, гибкий и склонный к юмору.

Сильно интересуетесь происходящим вокруг, так что способны упустить возможность добиться успеха в результате затрат времени и энергии на других людей и их проблемы. Поскольку вы очень осторожны в принятии обязательств, то стараетесь избежать ситуации, которая угрожает превратиться в слишком обременительную. Разносторонность устремлений и взглядов. Обладаете обаянием и приятными манерами, хорошо воспринимаете новые идеи и неплохо себя проявляте в большинстве сфер деятельности. Если занимаете позицию лидера, то уважение приобретаете благодаря своей заботе о людях и вдумчивому отношению к работе.

У вас практичное отношение к вложению денег и порядку в доме. Вы наделены большим практическим смыслом, который проявляется как на работе, так и в личной жизни. Вы также умеете персонализировать вашу работу. Однако, часто цели и идеи рисуются нечетко, но признать этого не хотите. Не любите обсуждать свои цели и убеждения с кем бы то ни было. Вам недостает четкости цели, не любите в этом признаваться. Ваше самовыражение часто подавлено, что иногда приводит к некоторому нарушению внутреннего равновесия.

Жаждете внимания и часто полны самомнения; прагматичны в отношении духовности; исповедуете определенную религию, если это повышает качество жизни. Но между тем, хорошо понимаете то, куда вкладывать деньги и как улучшить финансовое положение. Хотя в целом склонны к ремеслу -иногда умные, образованные люди предпочитают выполнять простую физическую работу. У вас простая, прагматичная системе ценностей.

Обладаете хорошо развитым чувством долга. Любите порядок, методичность и честность. Справедливость особенно важна для Вас. Вы готовы оказывать окружающим практическую помощь. Вы стремитесь достичь устойчивого, серьезного, удовлетворительного в финансовом отношении положения. Предпочитаете стабильность экзотике. С интересом относитесь к истории и своим этническим корням. Взвешенное, реалистическое отношение к жизни, концентрация на материальных ценностях, следование долгу, самостоятельность, сила внушения, а также умение использовать любые благоприятные обстоятельства.

Быстро и легко увлекаетесь новыми тенденциями, поветриями и модой. Всегда стараетесь быть современным человеком. Одобряете все новое, лучше всего проявляете себя в коллективе. Работая в команде способны на раскрытие своих творческих способностей. Быстро приспособляетесь к изменениям в окружающем мире, обществе. С легкостью подстраиваетесь под потребности других людей и чувствуете что от Вас хотят окружающие. У вас легкое, артистичное и слегка эмоциональное восприятие происходящего. Вы не слишком критичны по отношению к творчеству других людей.

Вы легко принимаете новые идеи, легко общаетесь, любите побыть в компании друзей или знакомых. Довольно контактны, склонны проявлять себя с помощью слов. Средние способности в общении, коммерции, торговле, самовыражении и писательстве. Любите говорить и общаться, но умеете и слушать.

Вы очень гибки и легко приспосабливаетесь к новым обстоятельствам, ловко и быстро принимаете решения. Предпочитаете действовать быстро, даже импульсисвно.

Склонны следовать за толпой и принимать типичные решения и модели поведения. Открыты для окружающего мира, для новых идей. Ваше мышление, дела и поступки ориентированы на окружающих, общение и в целом на внешний мир. Легко решаете критические проблема, но не за счет концентрации энергии, а за счет приспособляемости и общительности, дипломатичности.

Вращаетесь в ограниченном социальном кругу; не амбициозны, но трудолюбивы; надежны; отважны; справляетесь со всем. Способность исправлять и чинить что угодно, будь то неполадки в компьютере, забитая раковина, испорченный рецепт или жизненная драма. Большие практические способности, но только в области вашего хобби, не распространяясь на другие сферы жизни.

Настойчивость и реализм. К идеям, целям и намерениям относитесь с большой серьезностью, но непостоянны. Изменив идеи и цели на прямо противоположные, их тоже принимаете всерьез. Поэтому некоторые считают вас конформистом или, как говорят, 'приспособленцем', но это не так: вы сами принимаете новые, противоположные прежним идеи и сами проникаетесь искренней верой в них.

Производите впечатление сильного человека. Хорошо выражена реалистическая жилка, характер отличается силой и осмотрительностью. Вы часто можете менять направленность своих действий и убеждений, даже при том, что до этого Вы долгое время следовали определенному набору правил, утвержденных Вами самими. На других Вы производите впечатление больше ощущением силы, нежели обаянием. Практический подход к работе и досугу, умеете «исправить» и ситуацию, если она зашла в тупик. Ваш практический смысл — одновременно и ваше профессиональное достоинство, и источник развлечений. Вы основательная и непретенциозной натура.

Самое главное для вас — безопасность и стабильность, хотя вы можете с легкостью сдержать свое стремление к переменам, из-за чего попадаете в порочный круг, из которого довольно сложно выбраться. Уверенность вы приобретаете с большим трудом и очень медленно. Вы очень упорный, надежный человек, прагматик, подавляющий собственные эмоции и довольно осторожно подходящий к жизни. Высокий уровень надежности, порядочности и доверчивости. Вы ориентируетесь на принципы, которые не собираетесь пересматривать. Часто бываете переполнены чувствами и мыслями, которые трудно выразить.

Без труда отказываетесь от устаревших мнений, легко приспосабливаетесь к новой обстановке и ситуации. Любите часто оставаться открытым для новых идей. Очень гибкое отношение к жизненным ценностям. Практический склад ума и коллективизм. Не склонны подолгу придерживаться жесткого мнения по любому поводу. Вы приспособляемы, открыты и искренни, не терпите предубежденности в других. Вас привлекает философия, так как она позволяет вашему сознанию оставаться открытым для всевозможных концепций и теорий, которые можно постоянно обдумывать, хотя и не обязательно разделять. Не предубеждены в отношении различных точек зрения, с легкостью принимаете новое; хорошо осведомлены по широкому кругу вопросов; любознательный склад ума. Довольно непостоянны.

Ярко выраженный практические подход, как в словах так и на деле, вы не любите говорить попусту, вообще вы не очень общительный человек. Вам трудно общаться, поскольку Вы сосредоточены на самом себе. Ум и речь очень конкретные, никогда не будете вести пространную беседу или разговаривать на «отвлеченные» темы. Предпочитаете мыслить четко и конкретно. Все новое и необычное – принимаете с трудом, склонны критиковать. Говорите довольно сдержанно, не любите быстрой смены темы. Подсознание развито слабо. Все это компенсируется динамичностью, высокой скоростью реакции.

URL
Комментарии
2009-04-13 в 11:23 

black wind
из другой сказки...
Лев




Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.

Как мстят представители других знаков - смотрите тут.

   

Лабиринт Отражений

главная